이용후기

[답글]I7-8086k GTX1080ti 스마트컴랜드에서 조립했습니다
[원글]

누군가 말했습니다 허락 보단 용서받는편이 쉽다고

그렇지만 저는 그럴 용기가 없어 집사람에 허락을 받고

구매했습니다 아 물론 욕도 먹었습니다 하지만 구매하고 나서

기분은 날아갈듯 좋습니다^^^^^^^^^

I7-8086k

GTX1080ti

Asus TUF Z370-PRO GAMING

DDR4 8G PC4-21300 2개 16G

SSD 970 EVO MZ-V7E250BW 250GB

Case ABKO SUITMASTER 513G 이지스강화유리 HALO

마이크로닉스 Classic II 700w+12V single rail 85+

쿨러 써모랩 TRINITY WHITE LED

이렇게 조립했습니다

GTX1080TI 는 제가 중고품으로 구매한것이여서 걱정이였는데

사장님께서 친절한 설명과 함께 제가 보는곳에서 조립해주셨답니다

집으로 가져와서 테스트로 몇가지 게임을 돌려본결과 너무 만족스럽습니다

그리고 케이스가 너무 이쁘네요 LED 조명이 집안 인테리어를 해주네요

나중에 컴퓨터 부품 추가로 구매하게 되면 다시 들리겠습니다

제주도의 모든 유부남님들 허락보단 용서입니다 저는 이만 물러납니다

[답변]저렇게 보니까 매장서 볼때보다 훨 이쁘네요^^

먼지만 좀 털면서 오래오래 예쁘게 잘 쓰세요^^

이전 글 I7-8086k GTX1080ti 스마트컴랜드에서 조립했습니다
다음 글 2700x 1080ti 조립후기

Warning: Unknown: open(../data/session/sess_24kh3ebjsrj7e7nvcd9es30fn6, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0