이용후기

이용후기 남겨요 2번째 삼

전 2018년도에 여기서 처음 컴 맞췄었는데요 블소하려고 ㅋㅋㅋ

6년동안 고장나서 수리를 맡겨 본 적은 없네요 이게 정상이겠지만 여기에 믿음이 가서 

두번째 컴터도 여기서 맞췄습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 ㄹㅇ 옆 동네 형마냥 친근하세요 친절스

이건 한 10년은 써야겠음 쿠팡같은 곳에 주문 해볼까 했는데...아무래도 배송중에 문제가 생길까봐 ㅇㅇ...

인터넷이랑 여기랑 얼마 차이 나는 진 모르겠고 걍 안전빵으로 할거면 여기서 맞추셈

사진이 더 안올라가네 ㅡ;; 2018년도에 맞춘 컴 사양

cpu- 라이젠 5 2600

m/b- ASUS B350M-A

ram- 삼성 DDR4 21300 8 G x 2

vga- MSI GTX 1060 6G 아머

sdd- 인텔 256 G

hdd- 1테라

case- 대양 LUCIO

psu- 마이크로닉스 클2 500 W

이걸로 블소.검사.아키에이지.로아 렉 없이 돌렸다

이전 글 이전 글이 없습니다.
다음 글 정말 감사합니다 (이용후기)

Warning: Unknown: open(../data/session/sess_ce54s2ojsjj5ga4ni17ui5ouf6, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0