이용후기

몇번 방문을 했지만 이런곳이~~
안녕하세요 스마트컴랜드 입니다.

후기도 적어주시고 정말 감사합니다.

컴퓨터는 모든게 다 그렇듯 사용할 수 있다면 꾸준히 오래 쓰시는게 당연히 이익입니다.

물론 새제품이 더 빠르고 고장없고 그런건 있지만 대신 돈이 들죠...

그리고 오래된 제품이라해도 무조건 고장난다는건 없습니다. 문제점만 잘 찾으면요

그리고 전자제품 특성상 늦게 살수록 이익입니다.. 

현재 사용하시는데 성능적으로 모자람이 없다면 저는 바꾸는거보다는 지금의 성능에 만족하고 더 쓰시길 추천하는 쪽입니다.

언제든 다시 오시면 잘 봐드릴께요 ^^

2월 21일부로 매장이 확장이전이 되니 그때는 오셔서 편하게 쉬시면서 매장을 보실 수 있을거에요.,

감사합니다. 새해복 많이받으세요

이전 글 몇번 방문을 했지만 이런곳이~~
다음 글 12월18일 조립후기

Warning: Unknown: open(../data/session/sess_s9f6fdptplngn53dmibprad0a4, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0