문의하기

[답글]컴퓨터 모니터가 안에서 부서졋습니다
[원글]

sns를 하다 귀신사진보고 깜짝놀라 핸드폰을 컴퓨터 모니터 좌측으로 던졋습니다 모니터 외부는 부서지지않앗으나 내부가 부서졋다고 누나가 그랫습니다 고칠방법없나요? 모니터바꾼지 조금밖에안됫는데 새로 사야 하나요? 사진이 용량이 커서 안들어간다고해요 따로 개인 메일이나 전화번호라도 주시면 사진 보내드릴수잇습니다 

[답변]안녕하세요 스마트컴랜드입니다

액정이 손상됐다면 안타깝지만 새거로 다시 구매하시는게 좋습니다

수리비가 신품가격보다 더 나올듯합니다

ㅠㅠ

이전 글 컴퓨터 모니터가 안에서 부서졋습니다
다음 글 PC업그레이드 문의

Warning: Unknown: open(../data/session/sess_j31r1mniqon5ar23h9criqspe3, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0