문의하기

[답글]물품제고가 많이없네요...?
[원글]

antec 750 파워 재고가없다고 나오네요..

그래픽카드 와 메인보드도 원하는 물품이없습니다. ㅠㅠ

물품 입고안하시나요?

[답변]지낸주가 용산 휴가철이라 물품입고가 안되서 그렇습니다

물품종류가 타 사이트보다 적은건 저희는 실제보유하고 있어서 제주도 특성상 타 지역처럼 실시간으로 받는 방식이 아니라 품목차이나는거는 어쩔수가 없습니다

물품 종류는 꾸준히 늘려나갈 예정입니다

용산 휴가절이 끝났으니 2-3일내로 결품된 물건 및 새 상품 또한 입고될겁니다

신경써주셔서 감사합니다

이전 글 물품제고가 많이없네요...?
다음 글 제주에서 주문하면 언제오나요?

Warning: Unknown: open(../data/session/sess_056ckoroutqo2s7cs4e3qgh896, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0