문의하기

안녕하세요 조립비용 문의 드립니다

안녕하세요 스마트컴랜드입니다.

기가바이트 메모리는 기가바이트 메인보드에서만 rgb조절이 가능할거고

메모리는 16기가 단일보다는 8기가 2개로 구성하셔야 좋습니다.

cpu쿨러도 추가하셔야하고요,

ssd 및 메모리는 삼성제품 추천합니다.

파워도 750이상급이 좋으시고요. 그래야 추후 그래픽카드 업글시 문제점이 없으실듯합니다. 700은 조금 애매합니다. 

그 가격대에 안택이나 시소닉으로도 큰 차이 없게 750급 골드버젼 구하실수 있습니다.

케이스는 세부스팩 한번 살펴봐야할듯합니다. 2080급에 수냉쿨러. 장착시 간섭이 있을지 없을지 정확히 알수가 없네요.

이전 글 안녕하세요 조립비용 문의 드립니다
다음 글 현재 제가 가지고 있는 컴을 업글하고 샆은데요

Warning: Unknown: open(../data/session/sess_2evkav80a9iv0jsktocm7us0q3, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0