문의하기

발열 문제떄문에도 프리징현상이 일어나나요?

인텔 진단도구, 메모리진단도구 현저히 느려집니다.. 쓰로틀링증상??인가요? 

프리징원인이 발열문제일수도있나해서 여쭤봅니다...

cpuID 순정 온도 아이들시 34도 윈도우 작업,인텔진단도구 사용시 90도를 넘게찍네요...;;;

쿨링문제인거같기도하구... 제속도가 안나옵니다... 답답합니다...

내일 연락드리겟습니다.......

제목 없음.png

제목 없음.png

제목 없음.png

다운로드 속도  42kb 정도나옵니다....

제목 없음.png

제일 의심가는 하드웨어

CPU쿨러,메인보드,SSD,메모리?? 이긴한데 그래픽카드 도 예외는아닙니다. ㅠㅠ 프리징원인이 다양하기도하고...

제대로된 테스트를 받아보고싶네요.... A/S 받을때만해도 이상이없엇는데 점점 증상이 심해집니다...

이전 글 롤최고사양으로 맞출려고 하는데 부품들은 어떤게 좋을까요?
다음 글 발열 문제떄문에도 프리징현상이 일어나나요?

Warning: Unknown: open(../data/session/sess_in38n6pbg2a884ufdanilnl1t7, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0