문의하기

수리가능할까요?

밤늦게 죄송합니다. 다름이 아니라 해당 매장에서 컴퓨터를 구입하지 않고 직접 조립한 컴퓨터를 수리맡기는것도 가능한가요?

1년 가까이 사용해가는데 아무래도 기숙사 왔다 갔다 하면서 운반중에 문제가 발생한것 같아요.

집으로 온 후, 한번씩 부팅할때 부팅음만 들리고 바이오스화면 떳다가 재부팅되는거 반복되다가 켜지곤 했는데...

오늘은...아예 안되서 ... 새로 싹 조립을 다시 했습니다. 이젠 바이오스화면도 뜨질 않네요......

앞길이 막막해서 문의합니다. 부품 구매할때 케이스, ssd, cpu쿨러를 스마트컴랜드에서 샀던 기억이나서 혹시 수리도 따로 하시나 해서 문의 남깁니다.

이전 글 발열 문제떄문에도 프리징현상이 일어나나요?
다음 글 수리가능할까요?

Warning: Unknown: open(../data/session/sess_oul3mve3dircth9g3ec30kqk93, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0