문의하기

[답글]병행수입 as받을수있나요?
[원글]
SSD 병행수입제품인데 a/s 보내주시나요?? 벤치마크했는데 4kib 속도가 일반 SSD 속도보다 현저히 떨어집니다...

메인보드도 같이 a/s보내고싶습니다. 클린설치 두~세번해보고 드라이버 전부 깔아봣는데 

윈도우 업데이트 속도,다운로드속도저하 사운드깨짐.... 프리징 윈도우 멈춤현상 ... 더블부팅은 바이오스 업데이트를 해도 해결이안되네요..

왠만하면 그냥 쓰고싶습니다 ㅠㅠ ...

[답변]전반적인 본체 테스트를 해봐야할듯합니다.  더블부팅은 as센터에서도 손놔버린 사항이라 어쩔 수 없을듯 하고요

병행도 불량증상만 확실하면 AS당연히 됩니다.

제가 매장에서 한번더 테스트해봐야할듯합니다.

지난번  테스트는 모든게 정상이었는데.. 조금은 이해가  안가서 그러니  시간되실때  연락주세요.

이전 글 병행수입 as받을수있나요?
다음 글 프리징 증상 문의드려요. (증상)

Warning: Unknown: open(../data/session/sess_c03kt3ila5hsluqi6m6ekahc30, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0